#USDX. 7.2.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 110.15 вверх, и вниз на цене 100.13. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD на сегодня ключевым уровнем у меня выступает уровень 1.0390 на котором сейчас проходит и средняя линия конверта Envelopes на часовом масштабе и такая же линия на четырехчасовом масштабе. И в...
Так а где гарантия, что закрытая тобой сделка руками не отработается в прибыль? Я же гонял этого советника с мелкими стопами и по итогу результат получился хуже, чем со стандартными настройками, поэтому не советовал бы лезть и мешать ему торговать....
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара AUDNZD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Как раз об этом в другом дневнике писал, что опасаюсь пятницы с её непонятными движениями. Поэтому я сегодня лишь наблюдаю за уже открытыми сделками, нового ничего подкидывать не стану. Просто чего-то глобального ждать не приходится, в рамках...