Приветствую, коллеги!) На часовом графике EURUSD, как и говорил, цена еще немного поднялась вверх и начался флэт, хотя предполагал, что может пойти и вниз, судя по сигналам индикатора, но это лишь была небольшая коррекция. И все-таки, в...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDCAD. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.8100. Сделку планирую держать вплоть до уровня...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0364. При подходе цены к уровню - 1.0348 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Салам, дружище! Ну да, сценарий, что планировал на выходных по валютной паре EUR/USD в пользу южного сценария, отработан. Первая цель отработана за счёт гэпа. Поэтому тут возможностей открыть сделку просто не было. Что дальше? Здорова, бро! А дальше...
Сегодня, GOLD, обновило тотальный максимум, так как достигла отметки 2941, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули цену в сторону юга. На данный момент, золото уже практически достигло уровень поддержки 2899, а это значит, что над...