Добрый день единомышленники! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.7794. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.7913, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.7675. Возможно, что в рынке все...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара GBPUSD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Ещё...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (2839.12) Возможно при появлении...
Не очень решительные покупки вчера на EURUSD были, да и модель объема недельная нисходящая рисуется, на прошлой неделе от 1,0424 по максимуму набрали, а на этой по 1,0379, хотя удерживают выше объема 1,0379, так что это сигнал на рост, важно...
Спасибо...Я в курсе... Кстати Klim если возможно скинь индюкана твоём скрине отметил стрелкой... Это не один индикатор...Их два...Настроишь я думаю самостоятелЬно... Там ничего сложного в них нет... Всем удачи......