Покупатели в валютной паре AUDCHF наконец перешли к активным действиям. Им уже удалось успешно закрепиться выше 0,5700, что является позитивным сигналом к продолжению роста. Сейчас приближаются к следующему, но не особо сильному уровню 0,5760,...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары USDCHF. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.9110. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...
Мой опыт говорит, что вывод маленьких сумм происходит быстрей и проще. Те, кто накопил приличную сумму прибыли на бонусном счету, а потом поставил её на вывод, имеют риск попасть на серьёзную проверку антифрауда. И большая вероятность, что найдут...
Доброго утра, Лёша. К сожалению, поддержать тебя в политических дебатах не могу, так как не разумею я там всего происходящего и какие последствия из всего этого выходящего. Так что, коль говоришь, что не интересно и риски уже заложены в цены...
Приветствую, коллега! Ну, раз вы тоже рост ждете, то получается, что нас много уже в этой лодке )) Смотрящих в сторону разворота на север. Уже сегодня успела оценить ситуацию по дневному графику по волновой технике, получилось, что как бы движение...