Я согласен взять за основу стратегию на двух МА и индикатора OsMA. Хотя стратегию по индикатору OsMA и двум МА можно без ущербно заменить на стратегию советника 7РО-В1-1И-v07-03-05-В670 по индикатору MA_Cross на двух МА (сигналы в виде стрелок),...
EUR/CHF - Евро Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет на юг в последнее время. Сегодня, наблюдаю также идет движение на юг на данное время. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться в ближайшее время,...
Согласен с вами на все 100%. Ели трейдер не может определить нужную точку входа и тем более не видит реальной точки выхода из предполагаемой сделки, то само открытие позиции просто чистое безумие и граничит с игрой "угадал-не угадал" при чем даже...
Вернулся с прогулки до магазина и обратно. Прикупил бутылец "Алазанской долины", красненькую, всё-таки пятница-развратница, тут уж никуда не денешься. Нет, переносить ничего не буду, но и дожидаться Тейка, возможно, тоже не буду, посмотрю что...
Есть такая шутка: выслушай женщину и сделай наоборот. В каждой шутке доля правды. Я вам вчера посылал доброе пожелание не думать о покупках, а вы все своё одно и то же. Я даже вам линию свою волшебную "сдал" по секрету всему свету, ничего не...