Покупателям пока не удается полноценно развернуть AUDJPY в сторону севера. Да, вверх неплохо продвинулись, но сейчас снова пошли на откат. Предварительно можно отметить уровень 96,00+/-, от которого снова могут направиться на север с первой целью...
Валютная пара EURJPY последний торговый день провела в "раздумьях". После неплохого роста активизировались продавцы, но цену зажало в диапазоне между 160,00-159,40. Хотелось бы увидеть продолжение роста, но пока, наоборот, сохраняется вероятность...
Так я это умею в отличие от некоторых, которые считают себя трейдерами а зарабатывать стабильно деньги на рынке не умеют. И, я даже знаю причину этого. Дело в том, что они на самом деле, мало знают о рынке и вообще о том, как на нём надо...
Приветствую, Daliy! Последние четыре недели GBP/USD продолжала подъём и вчера обновила январский максимум 1.26070 при этом закрепившись выше прежней недели 1.25215, что в целом указывает на дальнейший рост к недельным экстремумам 1.27200/1.28000....
по FIBO Фильтр, анализ работы. В качестве фильтра взята самая простая стратегия "Три утки", подвальный индикатор показывает положение цены относительно МА60. По индикатору на трех периодах цена расположена над МА, движение восходящее. Импульсные...