Вчера по #USDX получили продолжение снижения как ожидалось, цена даже не пыталась совершить откат на баланс дня 107.30, не говоря о том, что бы его пробить, и медленно продолжили снижение в сторону поддержки Д1 105.10, правда ее можно немного выше...
Валер. Вопрос конечно интересный, ты точно хочешь на него ответ получить? Я за свою жизнь и бизнес столько всего видел, что моя вера в людей очень серьезно пошатнулась. И я принял решение не верить никому, особенно на слово. Зато теперь, когда ты...
Именно так. Сама постановка вопроса странная какая-то. А что остаётся делать, если слил депозит? Не ругать же себя за то, что игра на данном этапе не удалась. Будет новый день, новые бонусы и новые возможности. А про старые неудачи надо забыть и...
Всем привет. EURUSD отработал целевую зону, цена коснулась голубого прямоугольника под названием недельная контрольная зона.К сожалению в пятницу цена не дала желаемого отката, пошла по тренду.Неделя прошла в пределах среднего хода недели на рынке,...
#NG. Газ на Н4 торгуется выше уровня открытия дня 3.710 и выше уровня дневного Pivot 3.671. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...