Привет! Я так красиво рисовать не умею. У меня такой расклад получается. Разворот начали формировать раньше. На уровне 2 880- 2 900. Указал стрелочками и циферкой один. По неведомой причине, сразу после закрытия Американской, разворот сломали и...
Трендовые внизу хороши тем, что они хоть они и восходящие, но основаны на медвежьих свечах, такие всегда вниз пробивают - проверено многолетним опытом. Потому EURUSD еще вниз пойдет, ибо долгов внизу куча, самый свежий железный долг 1,0376, ну по...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURCAD торговалась в основном в восходящем тренде. Лишь в конце недели, на падении евро относительно американского доллара из-за опасений рынка, что Трамп обложит пошлинами и европейские товары, пара прекратила...
Не могу пока сказать развернули серебро вниз или же только откатили - пока это все смотрится как коррекционная 2-я волна к 1-й волне роста. Надо отметить, что четко неделю закрыли на дневной маржинальной контрольной зоне НКЗ 1/2 (32.13 - 32.01),...
#Bitcoin Всё это чистой воды гадания... И как твои стрелки торговать? Ты же знаешь, что со своей стороны пробую избавиться от вредных привычек (фантазий, гаданий, хотелок), но ты своими фразами пытаешься затянуть меня обратно в ту же воду......