Привет. USDJPY - Прогноз. Линия Tenkan-sen 152.031 располагается выше линии Kijun-sen 151.922, в индикаторе Ишимоку образован сигнал на покупку. Желательно рассматривать покупки, только надо учитывать нахождения рыночной цены 151.941 в облаке. Тут...
Мне да, проще отрабатывать частями. Но это при условии что предполагаемого движения мне не хватит чтоб перекрыть все сделки разом, тогда приходится дробить этот объём на части и скидывать постепенно. Одновременно с этим работая в противоположную...
Я тоже, но не всегда это оказывается верным решением. Рынку как-то без разницы максимум или минимум, он если прёт по тренду, то легко эти значения обновляет. Нам же после этого становится всё сложнее выбраться из зависших сделок. А так да, цена...
AUDCHFОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Хай всем! Сегодня с валютной парой NZDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....