Лучше больше не допускать чем 15%. так психологически легче будет его разруливать. Я в одно время пробовал использовать разруливатель, но мне не понравилось и понял что мне комфортней закрыть в случай просадки и начать по новой. Слишком давит минус...
Но как то с локами депозит все равно живет гораздо дольше, чем еси это было бы хоть без какой то защиты.Вот стоп лосс я как то не отношу в защиту депозита, так как стопы едят депозит как рыба пиранья. А если вообще не использовать защитные...
GBPAUD Вчера день прошёл за ростом. Цена закрылась между сопротивлением и поддержкой. Под конец дня откатила от сопротивления 1.98667 и закрылась она между уровнями. По тем причинам, что сопротивление выше она не протестировала, приоритет я на...
GBPUSD ...Под вечер быки потянули ценник немного вверх (а целый день писал, что по данной паре определенная неопределенность). И всё равно, пока по моим тараканам однозначности нет. Всё косо-криво. По маржинальной системе тенденция...
Продолжается 5-й раунд. До следующего раунда чуть меньше 40$.Фух, всем привет! Здесь всегда рады гостям, так... На всякий случай... Вдруг спросят... Что по торговле - вчерашний контртрендовый набор позиций по паре GBPUSD, хоть и попил кровушки, но...