Это необходимо при условии, что трейдер не хочет заряжать весь депозит за раз. Такой подход дает второй шанс. Я так торговал и мне не понравилось, с учетом того, что сделку я обычно держу неделю-две, получается, что при ошибке я теряю половину, а...
EURUSD. Sanfic, а также все остальные коллеги и участники обсуждения в ветке - всем очередного доброго дня, на этот раз выходного, субботнего, а значит самое время подвести первые предварительные итоги завершившейся торговой недели, которая...
В общем, братва, тут такое дело . . . 1) В основном, все такие фантастические результаты, это оказалась лажа 2) Но успех всё равно несомненный. Ожидается. Поясню. 1. Фантастический скриншот с миллиардами, это вообще пранк. Это реальный скриншот,...
Если человеку свой депозит не жалко и он азартный, то он с любым плечом депозит сольет. С маленьким плечом это будет просто немного дольше. Форекс это как бы вообще не та сфера где можно эмоциям поддаваться. Если у человека нет ни времени, ни...
Эх печаль печальная, значит придется самому Блин, у меня уже столько планов, что думаю пусть эта затея развивается самостоятельно и если получится будет мне, как бонус. Так я и интересуюсь когда мне мстить можно Это самый верный подход, торгуй...