Вполне вероятно, что быки затеют еще один забег к уровню 2.2216 (Мюррея 6.8), но вопрос в том, когда они решат вернуть себе инициативу. Это может произойти и у текущей области - в районе уровня 2.1926 (Мюррея 4.8), у которого проходит нижняя...
Приветствую Дмитрий. Кто ж тебе запретит. Предполагать можно всё что душе угодно. Тем более если смотришь куда денежки заливают. А в реалиях это как вилами по воде. Могут в миг перевернуть всё с ног на голову. Хаос он и в Африке хаос. Меня больше...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Сегодня вот на недельный временной период на паре EURUSD смотрю, тут всё-таки пока всё за продолжение роста. RSI хорошо вверх смотрит, правда да, стохастик вниз загнулся. Ещё и бычья бабочка пока никуда не делась...
GBP/USD Добрых выходных! Сегодня я намеренно уменьшил масштаб своего четырехчасового графика, чтобы поговорить не только о завтрашнем дне, а в целом о среднесрочном движении валютной пары GBP/USD, которое мы наблюдаем уже в течение всего последнего...
По USDCHF, я еще с новой недели буду ожидать продолжение движения вниз в коррекции в волне (с) в (2) в (С) как ожидала еще к концу прошлой недели. Остается по паре только обновить минимум волны (а) что бы подтвердить продолжение снижения и снижение...