Я не могу зачислись пару GBP/NZD в список своих любимых. Она для этого недостаточно самобытная, по крайней мере с моей точки зрения. В данный момент она движется, можно сказать, технично. Отметившись у уровня сопротивления 2.2216 (Мюррея 6.8),...
Если прибыль около 5% в месяц, то и от 1000 баксов это по сути ни о чем. То есть до финансовой независимости как до Китая пешком. Да и те 500 баксов нужно не один месяц собирать, если только не строчить посты как из автомата. Торговлей долго...
Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF сегодня видим, что два популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают , что на этой неделе пара рассталась с нисходящей тенденцией и перешла во флэт. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии...
#Bitcoin, всё ни как не может определиться с дальнейшим трендом, так как продолжает продвигаться в границах бокового канала. Но и тут не всё так просто, потому что биткоин, ни как не может достичь уровень поддержки 94635, то есть нижней границы...
Средний закупа по Газпрому 151.99, но то легко исправлю и улучшу, при чём в самое ближайшее время. Залез в доску опционов и ручками решил всё прописать по эмитенту, пока писал, то нашёл несколько закономерностей. При чём они с разных контрактов, но...