Есть определенные уровни дохода. Как в компьютерной игре. Достиг чего-то, перешел на следующий уровень. Обычно новый уровень в игре сложнее. А потом еще один уровень. 100 долларов дают возможность заработать. Но ограничены уровнем заработка. Можно...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.1360. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на обновлении...
NZDUSD. 21.2.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6259 вверх, и вниз на цене 0.5511. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
Приветствую всех участников форума! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки...
И тебе, Дмитрий, пламенный привет! Я тоже думаю, что выход был ложным. Собрали стоп ордера и сейчас на север пойдут. Сейчас цена находится на значении 1,2659 и она находится выше индикатора XamaSystem часового периода и также выше средней...