GOLD Приветствую, Горд! Вот и закрылись недельные торги и закрылись они на уровне 2934. Технически если мы откроем четырехчасовой график мы увидим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал или северный клин, в рамках которого и торгуется...
Конечно нужен опыт или везение. Тут можно и за неделю сделать х10 и на форуме и у меня были удачные примеры (нефть, газ, золото позволяют это сделать). На поток особо это не поставить, но кто хочет может и так делать, большое плечо и бонусы это...
Привет. Да это звучит как фантастика со стороны, но я сам видел скрины, та и это такой человек что не буде обманывать, это если бы он преследовал какие то цели тогда да. А так он рассказывает как о потерях так и достижениях, так что это имеет место...
Мои ожидания оправдываются по паре CADJPY и на назначенном таймфрейме четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда и склоняюсь к продажам и лучше всего продавать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их...
Один раз чуть-чуть усреднился, второй раз чуть-чуть , а в итоге это превращается в ставку ва-банк и депозиту осталось жить 1 фигуру по евро/доллару. Естественно для рынка 1 фигура это ерунда и он легко может ее прошагать прежде чем развернется. Уж...