На пятиминутном графике пары GBP/JPY мы видим что цена сделала ложный пробой уровня поддержки и вернулась за него. В ближайшее время ожидаю продолжения движения цены на север к линии горизонтального сопротивления, можно пробовать войти в рынок с...
GOLD Вчера цена весь день росла, росла она в сторону отметок 2932.43, пробила она эти отметки, день закрылся выше этих отметок. На сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 2969.78. По тем причинам, что цена открылась сегодня выше этих...
NZDJPY Вчера день прошёл за снижением, цена ушла до поддержки 86.421, откатила от неё, день закрылся выше этих отметок. На сегодня я по этим причинам приоритет отдавал опять же росту в сторону отметок 87.806. То есть опять же торговле в диапазоне....
Прогноз полностью оправдывается по натуральному газу и рост котировок очевиден на рынке. Так мною выделена трехволновка от уровня поддержки 2.992 на этом графике дневном по NG и я рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Все состоится...
USDCHF В понедельник день начался с роста к сопротивлению 0.90568, вторник цена также растёт. Весь день в среду торгуется она около сопротивления в диапазоне. Если пробивает это сопротивление, если цена закрепляется выше этих отметок, целью по...