Доброго утра! Все верно, рост продолжается. Только уже достаточно близко возле зоны сопротивления торгуется цена. Возможно хватит сил у бычков протаранить сопротивления с текущих, не углубляясь ниже. Тем не менее я рассматриваю именно второй...
CHFJPY M15 Пара здесь пробила поддержку 167.499, снижается от отметок 168.365. Пробило поддержку был объём в продажу небольшой совсем, но несмотря на это пара всё равно продолжила снижение дальше, добралась до отметок 166.055. Отсюда сработал объём...
Профитного завершения недели! Внутри баланса и мне торговать вовсе не с руки, однако я бы не назвал то, что сейчас происходит по серебру флэтом. В пятницу получили хороший ложный вынос, который на графике XAGUSD с высоты Д1 выглядит, как пин-бар, и...
Наташ, на старших временных периодах у NZD/USD основное направление уже скорее северное и остатки покупок от 55-й фигуры видимо есть смысл подержать, однако на Н1 вероятность южного отката пока сохраняется. Цена вопроса - сопротивление по последнему...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой AUDNZD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Ещё нисходящую структуру...