EURUSD - торговля внутри дня. Американская сессия. Приветствую вас коллега! Я иногда завидую тем, у кого есть постоянный свет. Не дают нормально сосредоточится и поторговать с этими веерными отключениями. Ладно быстро к сути своих мыслей пока дали...
Интересная картина: Многие купили когда надо было скидывать. Классика. Как быстро заработали, так и потеряли Привет! Ну его уровня не так и много Такое бывает. Но он все равно остался профи, для всех. По крайней мере он не боялся...
За просадку понятно, сейчас золото на максимумах и нет легко со старта сделать обновление максимума. Желательно открыть депо на суму с которой будет вестись торговля (в случай одобрения), так в разы реальней будет выглядеть торговля. А я вот...
Нефть марки CL Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по нефти. Я немного пересмотрел график Н4, на котором вырисовывается широкий боковой ценовой канал с нисходящим уклоном. Уже сейчас был получен отбой от линии сопротивления от уровня 73.30 и...
Итак, можно сказать, что по EUR/USD я вчера "играл, но не угадал ни одной буквы"... Вроде и план был, вполне, реальный, и вроде, про пятницу вспоминал но рынок и EUR/USD отторговались таким образом, что ни одного теста ни одного из озвученных...