Всем привет! По паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 видим,что на прошедшей неделе пара торговалась в восходящем тренде на общем ослаблении доллара, на который продолжили давить возможные последствия экономических новаций команды Трампа. В итоге за...
GBPUSD Таки да, ценник по данной паре потихоньку лезет в северном направлении. Закрыли вчера и день, и неделю в пользу парнокопытных. И теперь будем ждать открытия рынка в понедельник. Хороших тебе выходных, Юрий. Здравия тебе и твоим родным. Вчера...
Привет, Jeka92!! USDMXN, продолжительное время, продвигался в границах бокового канала, и вот вчера, получилось закрепится под уровнем поддержки 20.43, после чего, продвижение в сторону юга, продолжилось. В итоге, пара протестировала уровень...
Привет! Процент назвать то я конечно назову, только цифры у меня в голове несерьезные какието. Это с точки зрения местных супер-профи. Хорошо помню одного старого и богатого трейдера, так он говорил, покажите мне трейдера с регулярной прибылью 10%...
Можно и таким путем пойти. Кто как может. Можно даже эти потери не за месяц считать (подобного размера), а за полгода. Но, так как счета редко долго живут, то и месяц это получается долго. Убыток такой быстро можно получить, в начале месяца. И...