USDCAD всю неделю показывал вялую торговлю, казалось нет нужной волатильности. По итогу паре удалось пройти средний ход недели от верхней до нижней.Все разрешила торговля четверга, цена достигла ожидаемую цель золотая НКЗ по 1,41999 и застряла в...
Понятно, что ни чего не понятно по EUR/USD... На календаре выходные, значит, торгуемые пары буду оценивать на старших таймах и EUR/USD начну с недельного графика. И как тут не крути, какие цены на газ не смотри - основное направление у нашей пары...
USD/JPY. На выходных традиционно рассматриваю W-таймфреймы. Как видим по результатам прошедшей торговой пятидневки, профитной она оказалась для покупателей. Правда, полного триумфа и торжества у держателей лонгов не получилось, крайняя свеча кроме...
Я не вижу смысла в величине депозита. Умеет трейдер торговать, он сделает прибыль даже с депозита в 100 или 150 долларов. Консервативный метод торговли - это довольно правильно выбранный метод торговли, более того агрессивный метод торговли - это...
USD/CHF. К сожалению не поднялась дневная свечка хотя бы поближе к 0.9034, желательно вообще было закрепиться выше этого уровня до начала выходных. Собственно в связи с этим как-то мне слабовато верится в полноценное продолжение севера, поэтому...