Инструмент американская (техасская) нефть WTI (#Cl). Так подъем ценового движения американской нефти был вызван новостями об атаке БПЛА на трубопровод КТК и как результат снижение объёмов на 30-40% относительно того, что был до начала атаки. Это...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1396. При подходе цены к уровню - 1.1383 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график GBPUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.2606. Цена закрытия свечи 1.2614. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает...
Приветствую всех участников рынка! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
Взгляд на USDCHF через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-0.90399. Нижний уровень фибо 0-0.89943, контактирует с Daily low. Из такого...