Ну да, закрылись в НКЗ быков 1,0490-1,0513, что обычно больше за продолжение севера говорит, чем за продолжение юга. Однако, закрылись около нижней границы зоны 1,0490 уже за южный откат перед продолжением роста. То есть вполне могут на ретест ДКЗ...
Привет. Ну будем исходить из того что я уже в тапалках так не сижу как раньше, ну а то что не пишу так приболел немного, а вот почему ты редко пишешь для меня остаётся загадкой. Я конечно в некоторых тапалках сижу на которые есть надежда, а...
Разумеется продавать драгоценный металл с исторических максимумов хорошая идея, тем более уверенный сигнал от медведя заходит на рынок дорогие друзья и уважаемые коллеги. Откат защитного актива в зону уровня поддержки 2789.61 доллара США за...
8-12 тысяч стабильно в месяц?) Да вы прям профи! Сколько так уже по времени снимаете денег, год-два? Не понял, как это у вас получается 8-12 тысяч стабильно снимать, если только сейчас вернулись?)) Мы же говорили про СТАБИЛЬНЫЕ ежемесячные...
Доброго вечера, Елена! Или уже ночи. Вот тоже смотрю на часовом графике GBPUSD. Канал у меня такой же. Я Ишимоку не использую, но у меня много совпадает с его облаком. Вот и сейчас тоже RSI показывает на юг и пока нет признаков разворота. Ну и для...