Время выставления ордеров кончилось. Снимаю наблюдение и костатирую окончание рабочего дня. Не доходила цена ни до дневгного, ни тем более до недельного уровней входа. Как говорил один престарелый мастер: "жадность рождвет бедность". Поскольку...
EUR\USD Н1. Доброго вечера Daliy! Я тоже ждал этого варианта, =но примерно с середины Европы перестал, так как понял, что рынок тоже ждёт. И ждёт он вечерних новостей по штатам, посмотрим как американцы отработают собственные новости, а завтра будем...
EUR/USD Добрых вечеров, коллега! Несмотря на то, что число первичных заявок на получение пособий по безработице снизилось с уровня 220К до отметки 213К пара евро/дол не развернулась на юга, а продолжает торговаться выше 4-ой фигуры. Да, откат...
Есть успешный старт роста цены от уровня поддержки 0.6090 на этом графике дневном по паре AUDUSD и я склоняюсь к открытию ордера на бай. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора...
Прекрасная Анна!@>- До этой суммы ещё надо добраться А вот однократно..какая сумма возможна..100$....249$.....500$ для заказа на вывод на USDT стороннего кошелька. Именно со Суб_Счета,когда выводишь накошенное с Бонусов. пензер...