У меня за три с половиной месяца была только одна убыточная сделка. И то в начале декабря на демо счёте. На реальных счетах ни одной убыточной сделки. Пробуй. В любом случае нужно тестировать в реальном времени. В тестере с этим роботом возникают...
Теперь рассчитываю на продолжение смены восходящего тренда на нисходящий тренд по паре CADJPY на следующей недели и жду снижения цены на графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вместе как...
по FIBO Выход из сделки заключается в поиске противоположного рыночного сигнала (противоположного нашему сигналу входа) на основе импульсных/коррекционных волновых откатов (таким же образом, как и для предупреждающего сигнала входа). Кроме того...
Так женщине, чтобы приревновать, особый повод не нужен! ???? У мужа друг есть, его старшему внуку уже 20 лет. То есть понятно, что они с женой живут уже лет 40 вместе, если не больше. Так она до сих пор "ненавязчиво" даже на рыбалку с ним ездит, а...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото закончило прошедшую неделю снова бычьей свечой, но здесь уже появляются первый намёк на разворот, если посмотреть на её форму. Причём говорить о большом походе на юг пока рановато, но к продолжению движения вниз в...