Привет, Серёжа. Я GBP/JPY вообще редко торгую - валютная пара очень волатильная, поэтому я с ней не связываюсь чаще всего, но мы снова видим, что после пробития локального минимума 188.05, который являлся ближайшим минимумом на четырехчасовом...
XAU/USD Добрый вечер! Суббота, отличный день для анализа прошедшей недели. Данный инструмент на этой неделе очень хорошо походил. Но! Остался в итоге в пределах диапазона, между уровнем 2863.63 и уровнем 2942.42, который совпадает с максимум года....
Все верно, страх за потерю собственных денег на финансовом рынке пронизывает трейдера с ног до головы. Больше всего боятся того что цена резко сменит направление и пойдет не в нужную сторону. Поэтому, закрывают небольшой профит, в самом начале...
Может настройки разные стоят? Или версии робота? Тут играет и спред большую роль, я поставил 50 ТП так как спред небольшой, по тестеру он может реальности не показать, а ведь спред на золоте меняется на новостях и тестер это не учитывает, поэтому...
Полученная прибыль, при помощи осуществления торговой деятельности на финансовом рынке, в течении конкретного периода времени (в даном случае за один месяц) определяется не в сумме профита а в его процентном соотношении. Один доллар от баланса в 10...