Привет всем разгонщикам! Продолжаю тему пирамид! Смысл в том, мало кто задумывался о своем личном пороге переносимости лосей. Серия из трех убыточных сделок может размотать нервы не на шутку, если лоси “унесут с собой” 50% депо. А ведь разгон...
Добрый день! Вот мы и открыли график USDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 151.76. Для анализа используем Close предыдущей цены 151.91. Параболик подпирает цену...
Доброе утро! Не совсем поняла про узость торгового диапазона GBP/USD... Я ведь указала возможный диапазон для откупа 1.2483 - 1.2548, а у тебя он намного шире. Или это просто опечатка... Продолжается топтание валютной пары в районе локального...
Смотрим на gbp/usd, который нервы портит и никак не хочет откатиться, чтоб дать возможность купить пониже. А с таким левелсом мы на снижение уже можем смотреть, как на то, что может быть очень сложным. Трендовая линия выше оказывает сопротивление...
Привет, коллеги по трейдингу! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...