Здравствуйте! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.0444. В случаи роста цены до 1.0473, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 1.0415. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
Привет Ромочка! Я очень хочу купить, так как в среднесрочном порядке жду именно укрепления котировок EUR/USD. Вот только как видишь на графике, засосала опасная трясина данную валютную пару и пока неизвестно, когда из этого болота выкарабкаемся. По...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2577) Если на меньшем...
Со мной сейчас легко могут расходиться пути-дороги по той причине, что у меня нет какого-то конкретного четкого понимания и видения того, что ожидается по паре. Итак, что на сейчас имеем по показаниям дневного графика по индикаторной технике на...
Сложно, но возможно, в то время, когда нужно продавить обязательную зону и тут, на eur/usd, у нас это получилось. На сегодняшний день, или даже утро, можем наблюдать возможность продолжения снижения от обязательной зоны, учитывая то, что она и КТЛ...