Торговый инструмент - GBPAUD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.97794. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.97636, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Согласен! Подманивает и меня открыть от нижней границы торгового диапазона отм. 1,64881 ( локальный минимум) покупку. В этой зоне, по моему ТА, проходит целый пул тяжелых мувингов стоящих в пересечении на "золотой крест", и которые вроде бы как...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDUSD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.90285 и второй - 0.90734. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Двойная ситуация по валютной паре GBPUSD, потому что имеется сигнал на покупку и продажу. Сигнал бай образован линией Tenkan-Sen 1.24301, движущаяся снизу верх, которая пересекла линию Kijun-Sen 1.25026. Все хорошо, но если посмотреть на облако...