Оценка рыночной ситуации - EURGBP. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.83199) и 50(0.83356), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
По паре EUR/USD пока все идет как нужно и как планировала, пара не смогла закрепиться ниже поддержки 1.0270, и предполагала, что от данной поддержки можем развернуться в рост с пробоем сопротивления 1.0340 и достанем сопротивление 1.0410, уже от...
Как и предполагалось цена USDX протестировала 107.95 - 107.90 и в данный момент показывает попытку возобновления роста. В моменте на мой взгляд приоритет дальнейшего развития движения цены нейтральный поэтому следим за ценой относительно пивот...
Приветствую всех участников рынка! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, так как его столбики гистограммы...
USD/CAD ,технический анализ. Пока все идет строго по плану. Медведи не торопясь ,шаг за шагом разъедают нижнюю поддержку торгового диапазона отм. 1,43003, расширяя пробоину в его поддержки, усиливая давление на эту зону. Следующим этапом, по идее,...