Вы можете снять жесткий диск, где сохраняются все данные и отнести его с новым диском, который можете купить на сайте, где продают бывшие в употреблении и при том за очень низкой ценой. Да там можно купить и очень хорошего качества, диски которые...
GBPUSD А я пока данную пару обхожу стороной (даже и не знаю почему). Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. Как по мне, то сейчас по данной паре творится анархия (кто в лес, кто по дрова), определенная неопределенность и...
Здравствуй. Пока, что касается валютной пары GBPUSD, то тенденция преодоления уровня 1.2600, остается в приоритете. Наверняка, рывок северный получим уже при американской торговой сессии. Если вовсе, не уйдем на коррекцию. Более глубокую. С моей...
AUDUSD Коллега я думаю Австралия если и пострадает от пошлин Трампа то меньше всех, это ключевой союзник США в борьбе с Китаем в Азиатско-Тихоокеанском регионе, да есть ещё острова, Япония и Южная Корея, но именно Австралия по духу почти те же США,...
Куда пойдет цена по паре AUD/CAD? На текущий момент я зафиксировал часть сделки на покупку на ближайшей проблемной области — это уровень ликвидности на отметке 0,9010. Отсюда я ожидаю коррекционный откат, после чего снова буду присматриваться к...