Здравствуйте! Для валютной пары CHFJPY на четырехчасовом таймфрейме сейчас интересует уровень 167.038 как основной ориентир. Пока цена выше этого уровня, предполагаю, что вероятность роста сохраняется. В таком случае открытие позиций на покупку...
Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены в рамках нисхоящего тренда по паре USDJPY на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Вечер добрый, bezya! Всё коллега, выдохлись быки по AUD/USD, не смогли удержаться выше сопротивления 0.6286(вращение разворот 6/8). Возврат ниже 0.6286 вызвал интерес к тестированию поддержки 0.6256(верх канала 5/8) вблизи которой сейчас происходит...
Здравствуйте! По валютной паре AUDNZD на четырехчасовом таймфрейме вижу больше оснований для продаж. Сейчас цена находится на уровне 1.10660, и основной ориентир снижения уровень 1.09906. Если давление со стороны продавцов сохранится, снижение может...
Я тебя вообще не понимаю, реально кривое зеркало. Ты каждый раз искажаешь, что я тебе пишу и отвечаешь про другое. Причём тут предсказание про биткойн и т.п. Но раз на то пошло, перечитай свою же ветку и посмотри сколько я раз писал, что биткойн...