Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары USDJPY ситуация выглядит подходящей для продажи. Текущая котировка 151.970 указывает на возможное продолжение нисходящего движения. Основной ориентир для продажи, это уровень 151.304, где я...
Так я про то же самое и говорю, что без тестера стратегии сами взяли и в течение недели проторговали хоть на демо-счёте, хоть на реальном счёте проверили свою торговую стратегию. Работает она или не работает и сколько прибыли, она приносит. Какие...
Нельзя. Он тогда может вообще перестать торговать. Стоит, но не торгует. У меня на ВПС и я каждый день включаю терминал и выключаю потом. Робота не трогаю, он стоит. Но иногда слетает. У меня версия 4.0, Risk 9 (такой был по умолчанию), Trading...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня попыталась спуститься, но не достигла цели и...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD М15 В целом сегодняшний рисунок движения цен на британский фунт и евро-доллар совпадают и после отработки первичного нисходящего импульса котировки на EURUSD начали северный откат. Ближайшая значимая поддержка для...