Поверь продают, и знаешь почему, ведь вместе с пикселеи падает и другая крипта, и человек такой сидит и думает, вот продам свои пиксели у которых видимо потенциал уже на нуле раз даже с такой капитализацией низкой монета падает, и куплю что-то...
И похоже, навряд ли смогут. Привет, Танюшка! Мне вот интересно, где сегодня дневная свеча закроется на дневном тайм фрейме EUR/USD. На данный момент вплотную торгуемся вблизи поддержки 1.0376(остановка разворот 1/8), до закрытия дня остаётся не так...
Никакой психологии, только чистый прагматизм. В идеале было бы отлично, если бы бумага ходила в широком боковике. Например, падала со ста рублей на пятьдесят, отрастала обратно до ста и снова падала до пятидесяти. Я удваивался бы на каждом таком...
Подобную ситуацию на самом деле себе легко представить ведь мы очень часто можем столкнуться с такой ситуацией, в которой мы не имеем возможности ничего добиться кроме как огромного количества убытков. Идеально было бы конечно если бы всё у нас...
Ну вот хороший пример искажения. Я даже и близко ничего подобного не писал. А оказывается мы говорим о стратегии торговли по индикаторам. Стратегии есть, и они работают, я не буду тут ничего расписывать. Скажу только одно: если ты научишься тех....