Вечер добрый труженикам, поклонникам и почитателям скальперского ремесла! Сегодня в работе была в том числе и фунт йена. GBP/JPY тайм м5. Крайняя сделка была сегодня на фунтйене от лоу дня, когда после длительного снижения, она сменила тенденцию...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня еще немного спустилась. Посмотрим, что нас ждет...
Если честно я так и не понял что ты хотел сказать, перечитывал но так и не понял. Давай наверное перейдём на другую тему, как думаешь какая ситуация будет по биткоину в ближайшее время? Как думаешь будет ли просадка ниже 92К, сейчас рынок обвалился...
Вопрос такой возник. На неделе 2 раза подряд отменили выводы на Сбер. То бишь контрагенты не отправлял средства, в итоге средства на рублевый счет возвращались. Я не знаю в чем проблема. Короче не могу вывести по этому пути. Третий раз отправил на...
EUR/USD После неудачной попытки добраться до уровня сопротивления 1.0440 пара EUR/USD повернула на юг. Вероятно мы были свидетелями технической коррекции после роста, однако в полной мере оценить ее не получилось. Цена приостановила падение в районе...