Вопрос такой возник. На неделе 2 раза подряд отменили выводы на Сбер. То бишь контрагенты не отправлял средства, в итоге средства на рублевый счет возвращались. Я не знаю в чем проблема. Короче не могу вывести по этому пути. Третий раз отправил на...
Есть такое дело, чтоб постоянно в тонусе быть Сейчас очень много ситуаций, когда даже просто в соцсетях какой-то пост может выйти и рынок начинает очень сильно реагировать. К такому готовым быть наверно невозможно, все это очень непредсказуемо....
Совсем недавно, когда говорил о приоритетах покупки NZD/USD, покупать в реальности было не только не комфортно, но и страшно - пара по общим рыночным настроениям на укрепление американского доллара, все снижалась и снижалась. Сейчас мои приоритеты...
Ты про конкурсный или про 5-ки? В 5-ках было что-то около 5300$, я еще с вечера начала "работать", когда уже не надо было торговать. Но вот моя лудоманская часть не давала мне покоя. А сегодня в первой половине дня добила. Ну не знаю, как первую...
EUR/JPY. Привет Оленька! Как настроение? У меня в целом всё очень неплохо пока двигается, особенно вот на паре австралиец японская йена. Я на этой паре перенёс свой уровень стоп-лосс в безубыток, и теперь просто жду нормального снижения. Кстати что...