Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.9132416 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 в северном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре...
GBP/JPY. Очень интересная конечно коррекция, я честно говоря думал что медведь продолжит нисходящее движение, а тут смотрю бык поднял цену обратно к уровню 189.60. На дальнейшую перспективу у меня теперь 2 варианта, либо всё-таки юг продолжится от...
Поближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары #GBPUSD, мы видим, что сегодня пара показала хороший рост от минимума на отметке 1,23319 до максимума в этом часе на отметке 1,1,24537. Хотя сейчас она немного откатилась от этого...
Сейчас самое подходящее время для покупок, так как начался восходящий тренд по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом и мною выделены сигналы для лонга. Вот они. Одновременно как линии осциллятора стохастика, так и линия осциллятора ССИ...
Так и я в своих постах и скринах показываю чистую позицию. Вот этот скрин тоже с отображением чистой позиции: Дело не в самой чистой позиции, а в вот таких вот исчислениях, которые вроде как показывают значительные изменения, но которых по факту...