Нефть марки CL Привет, Рома! Смотри по нефти на дневном графике у нас ранее после отбоя от локального минимума 64.50 черное золото перешло к росту и был сформирован широкий восходящий ценовой канал, в рамках которого с середины января месяца после...
GBP/USD После того как мы узнали решение по процентной ставке от банка Англии в 15:00 по Москве, то мы увидели соответственно снижение валютной пары, а также соответствующей информации США по числу первичных заявок на получение пособия по...
Я тоже смотрю в сторону юга, так как долги 1,0206-1,0195 забирать надо, но также надо поглощать и продажи от 1,0489, потому у меня пока основной вариант сначала поглотить продажи от 1,0489, а потом уже уходить к 1,02 и возможно к паритету. Пока же...
Пока система рабочая и приносит прибыль нужно зарабатывать. Сегодня две сделки отработали с прибылью по тейк профиту. С настройками по умолчанию десять процентов от депозита. Но я пока не ставлю Сайнеру. С понедельника поставлю со своими...
Технический анализ SOL/USDT: стратегия на покупку На 15-минутном таймфрейме цена актива SOL/USDT подходит к ключевой зоне поддержки около “$190”, которая является значимой с точки зрения скопления ликвидности. Наблюдается потенциал для сбора позиций...