Леонид, не о тебе речь. Ты не из них. Я не думаю, что никто не может делать хорошую прибыль. Делают трейдеры, но их тут почти нет. Они просто зарабатывают деньги. Сегодня тоже хорошо заработал. Уже надоело постоянно показывать. Только злю...
AUDUSD То как пара выросла даёт возможность полагать, что рост будет продолжен, видимо нужна коррекция по доллару, чтобы он немного вырос, правда растёт он сейчас против фунта и евро, я думаю боятся, что ЕС следующие будут под пошлинами, но тоже...
Здравствуйте. На момент ситуация не очень потерпела больших изменений. Фактически в очередной раз вышли к значениям при начале недели. Как помним торговая неделя началась с гэпом в размере почти 100 пунктов. И вот, на протяжение этой недели мы...
Здравствуй, Сергей! #EUR/USD, D1 Конечно же, я рассматриваю вариант на снижение, ясно что пройтись к 1.0275 по текущему положению по коррекции есть вероятность. Можно увидеть, что EUR/USD имеет такую перспективу, причём и на первый взгляд - южный...
Добрый вечер, Freeman2000! USD/JPY, D1. По тому что происходит со статисткой видно, что снижение USD/JPY связано именно с данными по рынку труда на которые настроили участников. Но, вот сегодня уже вышли данные по пособиям, которые выросли - это...