А мне даже нечего отменять, так как хоть и прикидывала план действий на вчерашний день по GBP/USD, но отработать ничего не получилось. Глянула в экономический календарь сегодня и увидела, что со стороны Великобритании веет новостным фоном. Значит,...
Пугают до жути. Но что поделать, придется взять на себя этот риск. Там больше разговоров. Если мне не изменяет память, то у него на счету в этой бирже и денег то не было. 10$ или около того. Я тоже не понимаю, почему не пройти верификацию и...
Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены в рамках нисхоящего тренда по паре USDJPY на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
#EUR/USD. Я забыл о Трампе. А ведь он сейчас с начала своей каденции уже уволил очень много кого и успел уже разослать всем сотрудникам того же ЦРУ письмо об увольнении. Так что тут, скорее всего, данные действительно выйдут в негативе, если...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары USDJPY ситуация выглядит подходящей для продажи. Текущая котировка 151.970 указывает на возможное продолжение нисходящего движения. Основной ориентир для продажи, это уровень 151.304, где я...