Канальная система по Н4, показывает, что цена находится в восходящем канала по Н4. Вчера цена была в районе сопротивления - мах = 1,2549, сегодня в районе поддержки с мин = 1,2360. Сейчас цена вернулась снова в район средней линии канала. Как...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре EURCAD и полным ходом развивается нисходящий тренд от уровня поддержки 1.5175 на этом графике дневном. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из...
Да евро теперь будет в коррекции стоять или боковое движение продлится какое-то время. Вот теперь точно евро не интересно пока не выйдет с этой зоны коррекции. Но для вас конечно нет вариантов и придется даже при этом неудобном движении продолжать...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, хотя я ждал ее наверху....
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня слегка спустилась, почти достала цель и развернулась....