Честно, немного испугался, из-за резкого увеличения размера лота. Думал не дадут вторую фазу. А сейчас посмотрел статистику - у меня средний лот 0,1 получается... Зорка, у меня тоже такое бывает. И с таким настроением в рынок лучше не лезть...
Скажу честно, что не ждала от SILVER такого рвения уйти в верх (предполагала, что это будет происходить дольше - потрепит нервы еще трейдерам) - прошло пол недели, а серебро уже следующей своей цели достигло наверху - поднялось к дневной...
Я бы не спешил по поводу Европы, сами европейцы всерьёз обеспокоены ранними заявлениями Трампа и даже согласовали план ответных действий против США, если Трамп всё-таки введёт таможенные пошлины. То есть европейцы готовятся к торговой войне....
Я даже участвовал в социальном эксперименте Феникс. Это секретное общество которое на деньги спонсоров пыталась создать торгового робота на основе массива данных получаемых от реальной торговли трейдеров. По типу современных нейросетей, только это...
Ты про конкурсный или про 5-ки? В 5-ках было что-то около 5300$, я еще с вечера начала "работать", когда уже не надо было торговать. Но вот моя лудоманская часть не давала мне покоя. А сегодня в первой половине дня добила. Ну не знаю, как первую...