Вот такая вот история. Я в трейдер Джо выбирал диапазон. Мне это не понравилось почему-то. Потому что я не особо знал как именно с этим работать. Там где я работа - я не выбираю как именно я хочу получать ликвидность. Просто стоит диапазон и...
Свое снижение японская йена отработала в рамках ожиданий и вчера котировки на USD/JPY добрались до поддержки по уровню первой импульсной зоны 152.23, попытка пробоя оказалась неудачной. Если данная поддержка устоит, а скорее всего так и будет,...
CHF/JPY сейчас находится в зоне продаж, ближайший уровень сопротивления расположен на отметке 168,95 и не пускает цену выше. Продажи ниже него считаю наиболее оптимальным вариантом внутри этого торгового дня. Нет никаких сомнений в том, что пара...
По паре AUDCAD торгуемся в зоне ограниченной уровнями 0.8969 - 0.8994, текущая цена пары 0.8995 и соответственно можно ждать падения цены с текущих отметок в сторону уровня поддержки 0.8903. Так как по четырехчасовому и по дневному масштабу идет...
Валютная пара AUDCAD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 0.89879. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...