SILVER. 11.2.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 34.815 вверх, и вниз на цене 28.710. Заглянем на тайм фрейм Н4,...
Приветствую. Газ (NG) достал свой целевой уровень 3500$, о котором неоднократно писал. Однако, если цена закрепится в 35-й фигуре, то возможен рост и дальше. Фигура, которую я отметил, все же больше напоминает клин (вымпел чаще симметричный). А...
Добрый вечер. По Золоту покупатели всё же смогли пробить уровень 2900, и уже были на пол пути к уровню 3000. Продавцы смогли всё же пока остановить этот рывок, и в данный момент идет ретест уровня 2900. Если всё же удастся за ним закрепиться, то...
Лена привет, таки да покой нам только снится, вчера вечером у нас опять громыхало. Хорошего дня и успешной торговли! GOLD / Золото / XAUUSD Котировки золото продолжают расти, чему способствует непрекращающийся поток громких протекционистских...
Приятно наблюдать, когда сбываются мои ожидания. После крайнего поста (см. 05/02) стоимость валютной пары новозеландский доллар / швейцарский франк действительно возросла, но я признаюсь, что ожидал большего - а именно тестирования локальных...