Костя, приветствую! Спасибо! И тебе профитной торговой недели. Цена по паре USDCHF, по итогу, снова оттолкнувшись от максимумов года 0.9185, смогла сбегать до локальных минимумов в зоне поддержки 0.8920-95. И снова отправилась в рост, и на текущий...
USDCAD В понедельник день по канадскому доллару начался с небольшого роста, затем цена весь день торговалась в диапазоне и стала снижаться к поддержке 1.43035, под конец дня. Во вторник цена снова начала день с роста, от поддержки. Затем стала...
Да не так уж и много я жахаю. Можешь посмотреть мониторинг моего памма. Нет там жахов, и прибыль приличная, а вот на пропе не получилось прибыли, даже 8% не смогла сделать. Никому не охота, но тем не менее он недавно этап прошел благодаря...
Без ОК начинать торговлю можно, но есть вероятность что счет будет отклонен...но начинать торговлю все равно можно. Торговать нельзя до того как данные счета размещены здесь на форуме . В общем создаете демо счет, выкладываете его здесь на форуме,...
Ладно, раз ты такая смелая, покажу, свой жуткий шорт. В четверг, 06.02.2025, я открыла сделку на продажу GOLD по импульсу впервые за долгое время: Видишь импульс? А так: Идеальная структура, все откаты ровные, не сложные и не волатильные, точка...