Покупатели, так и не смогли вчера развить северное направление, потому что им помешали продавцы, которые развернули #Bitcoin в сторону юга, и протестировали уровень поддержки 94635. Сегодня, инициативу перехватили покупатели, так как над уровнем...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме анализирую пару GBPUSD. Текущая цена на уровне 1.24030. Уделяю внимание уровню 1.25111 как основному ориентиру. Если рост продолжится и цена преодолеет эту отметку, я буду следить за дальнейшим развитием...
Быки преодолевают уровень 106.24 (Мюррея 0.8), совмещенный с линией Киджун H4, и приближаются к облаку Ишимоку. При проникновении в него, повысятся шансы достижения парой CAD/JPY основания 107-ой фигуры (Мюррея 1.8), в районе которого проходит...
Есть сильный настрой у покупателей на рынке. Так линии осциллятора стохастика,, как и линия осциллятора моментум развернулись в сторону зоны перекупленности. С таким раскладом подъем цены ожидается через прохождение площадки уровня 0.9484. Кстати...
GBP/USD сегодня меня разочаровал. Я прогнозировал падение пары после того, как произойдёт пробитие поддержки 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, который находится на 1.2360. Самое интересное, что пробитие сделали, начали снижение, но почему-то цена...