Доброго времени суток. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой по моим взглядам находилась ликвидность NZD/USD вверху и которую снимали прошедшим заходом цены вверх. Если прошедшим заходом цены вверх произвели полное...
Приветствую. И что касается пары USDCAD, то вчера всё-таки ниже 1.43 сходили, а вот цели или же площадку в районе 1.4255 так и не забрали, а поэтому есть куда спускаться дальше. Но сегодня ситуация меняется, потому что подрастаем или же откатываем....
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 152.05. Последняя свеча закрылась на 152.65. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает...
А это что - просто 20 долларов? Да, не понял, потому что для вложений, торговли, с расчётом на консервативно - ни 20, ни 1000 не деньги. Сколько доходность - ну пусть там топ фонды дают 30 годовых. Ну с 1000 - это 300 долларов в год, учтя все...
NG Газ 06/02/25/ На картинке происходит наторговка позиций. Надеюсь , что всё таки вверх. ...