Это конечно в теории, на практике действительно, рынок вряд ли позволит брать такое соотношение. Если стоп поставить 30 пунктов, то тейк должен, следовательно, быть 90 пунктов, что составляет чуть ли не 100% ATR, и невозможно взять полностью все...
Здорова, vik1070! Да, да, точно, я просто ошибся в днях, запамятовал. А по сути ведь все основные движение как раз в эти дни и идут. Я пока больше за вариант роста, особенно после того как на часовом тайм фрейме USD/CHF встретили сильную поддержку...
Смешно читать, когда график цены, предполагая, разбирают на некие конкретные действия, причём сами себя убеждают, что это именно эти действия и есть, никаких других и быть не может. Хотя ни у кого нет данных - это ЦБ ввёл поправку, или другой ЦБ...
Не могу сказать, что это так или не так, потому что система может отличаться. Кто-то будет входить после второго убыточного ордера, а другой человек только в определённое время брать сигналы. Эти все моменты нужно протестировать, чтобы утверждать,...
Ну уточнили, теперь понятно что просто легкое недопонимание) А платить, уж поверь, платят, даже если тысяча человек по три бакса платит - уже честь и хвала этому сказочнику, уметь надо из воздуха три кило зелени вытаскивать за болтовню. Мне вот...