Это правильно, вырабатываешь нужную привычку! А какой сигнал? А, понял, ну если не было, то да, Сбер надо иметь в портфеле. У меня его самая большая доля, где-то 5,5-6%! Такая же фигня, но мне туда сейчас ничего не капает, не работаю, некому...
Приветствую! Увы, пара не дошла даже до моей цели, не говоря уже о Вашей. Правда, не так уж много и не дошла. Да, день сегодня относительно спокойный, но пара все-таки протестировала уровень 0.9063, не дойдя 7 пунктов до моей цели и сейчас...
Твоя фраза, что в торговле все использовал, натолкнула меня на мысль, что в дневниках трейдеров была замечательная ветка «Поездка на Аллигаторе». Там автор популярно расписывала стратегию Билла Вильямса на реальных примерах в реальном времени....
Euro vs Japanese Yen - h4 - начало февраля - основные уровни для торговли. Комплексный анализ APLs ZUP с 07 февраля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/JPY - h4 - обзор вариантов развития движения данного валютного инструмента с...
Объем для меня будет достаточно торговля в один лот, у меня сейчас насыпано сделок в 0,1 и общий объем в два лота насыпано сделок, но до такого уровня мне пока далеко, надо в три раза чтобы было денег на депозите, можно было и завышенными рисками...