Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDUSD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.6240. Сделку можно додержать до...
EURUSD - работа внутри дня. Европейская сессия. Приветствую вас коллега! Да любой вход где-либо имеет свои риски. Но в целом по инструменту я больше ожидаю новых выходов вверх. На сегодня у меня главный ориентир 1.0350 - не желательно ниже...
Анализ графика четырехчасового по паре AUDUSD показал, что после отбоя цены от уровня 0.6299 прекратился развиваться восходящий тренд и стало выгодно шортить, так как есть снижение цены вниз. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду...
Все изменилось с приходом нового ИИ, вот интересно почему не в лучшую сторону, а всегда только в худшую. С другой стороны обижаться на программу странно, что ей написали программисты хозяина то она и делает. Возможно это новый тренд компании. Мы...
По паре EURGBP на дневном масштабе идет цикл падения цены и соответственно нынешний рост который выдают согласно часового и четырехчасового масштабов вряд ли продолжится выше сопротивления 0.8353. Думаю, что с текущих уровней 0.8338 пара EURGBP...