Приветствую, коллега, удачных торгов. USD/CHF дневной график Снижение котировок на USD/CHF вчера остановила поддержка по центральному уровню дневного квадрата 0.8996, а значит можно предполагать, что на дневном тайм-фрейме очередную волну...
Ну у каждого свои способы, не отрицаю, если понимаете новости и понимаете потенциал, того куда на новости может рвануть рынок - ну это же хорошо, я вот лично новости не понимаю от слова совсем, в особенности старюсь залезть на забор во время ставки...
Здравствуй. Трудно в такие моменты предпринимать торговые действия. Поскольку, ситуация немного странная. Изначально мы наблюдали северную тенденцию движения. А теперь уже присутствует риск возобновления продаж. Если с технической точки зрения...
Здравствуйте. На момент ситуация не очень потерпела больших изменений. Фактически в очередной раз вышли к значениям при начале недели. Как помним торговая неделя началась с гэпом в размере почти 100 пунктов. И вот, на протяжение этой недели мы...
Привет. Я вот сейчас довольно подробно знакомлюсь с одним из, на мой взгляд, самых привлекательных и перспективных в ближайшем будущем проектов, который обобщенно называется DeSci - децентрализованная наука. Штука очень интересная, но главное -...